해썹 인증받은 안전한 피자·도우
해썹(HACCP)은 식품의 원재료 생산에서 최종 소비자가
섭취하기 전까지 각 단계에서 생물학적, 화학적,
물리적 위해요소가 해당식품에 혼입되거나 오염되는 것을
방지하기 위한 위생관리 시스템입니다.
엠스푸드는 식약처 해썹인증 받은 검증된 청결 시스템을
바탕으로 한 최신 설비에서 위생적인 대량 생산으로
맛있는 피자·도우를 만듭니다.
엠스푸드는 제품의 시작인 입고부터
철저한 해썹 원칙에 따라 제품을 생산하고 있습니다.
해썹(HACCP)이란 식품의 원재료부터 제조, 가공, 보존, 유통, 조리단계를 거쳐 최종 소비자가
섭취하기 전까지의 각 단계에서 발생할 우려가 있는 위해요소를 규명하고, 이를 중점적으로 관리하기 위한
중요관리점을 결정하여 자율적이며 체계적이고 효율적인 관리로 식품의 안전성을 확보하기 위한
과학적인 위생관리체계라고 할 수 있습니다.
위생전실사용 순서
'ULTRA CLEAN' 엠스푸드는 식품의 청결을 최우선으로 생각합니다.
위생복착용
이물질제거
손세척
손건조
손소독
발판소독
입장